Braten
Ei
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Scharfe Knoblauch-Nudel-Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 24.06.2019



Zutaten

für
250 g Nudeln
6 Knoblauchzehe(n)
2 Peperoni
2 Paprikaschote(n)
2 Ei(er)
50 g Frischkäse
n. B. Butter zum Braten
n. B. Milch
Salz und Pfeffer
Kräuter, gemischte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in Stücke bzw. Ringe schneiden.

Die Peperoni in Stücke schneiden und alles zusammen in etwas Butter anbraten. Die Nudeln dazugeben und mitbraten. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und zu den Nudeln geben.

Wenn alles gut gebraten ist, kommen der Frischkäse und die Eier dazu. Alles umrühren und mit Milch ablöschen. Danach Salz, Pfeffer und eventuell eine Kräutermischung dazugeben und nochmal kurz umrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_Amelie

Hallo Sianiri, ist jetzt ergänzt. LG Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)

26.06.2019 09:18
Antworten
Sianiri

eine Zwiebel. sry vergessen reinzuschreiben :)

26.06.2019 06:56
Antworten
Joy2605

Wie viele Zwiebeln?

25.06.2019 13:22
Antworten