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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
220 g Weizenmehl Type 550
125 g Butter, kalte
Ei(er)
1/2 TL Salz
2 EL Wasser, kaltes
  Für den Belag:
Tomate(n)
200 g Ziegenkäse (Ziegenkäserolle)
1 EL, gehäuft Senf, mittelscharfer
2 EL Kräuter, gehackte, TK, z. B. mediterrane Art
  Olivenöl
  Honig, flüssiger
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Teigzutaten zügig zu einem Teig verarbeiten und eine runde Tarteform 24cm/26cm auskleiden.
Ich verwende eine Form mit Löchern, dadurch wird der Teig beim Backen schön knusprig/mürbe.
Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

In der Zwischenzeit die Tomaten und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 215 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Tarteform aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Senf ausstreichen. Die Tomaten auf dem Boden verteilen, mit Olivenöl und den gehackten Kräutern besprenkeln. Dann den Ziegenkäse darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Am Ende mit Honig beträufeln. Im Backofen ca. 35 Minuten backen.