Vegetarisch
Braten
Eier oder Käse
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Käse
Salat
Schnell
Snack
Sommer
einfach
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Sommersalat mit grünem Spargel, Erdbeeren und Halloumi

Low Carb, vegetarisch, leicht, schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.06.2019



Zutaten

für
500 g Spargel, grün, in Stücke geschnitten
300 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
250 g Halloumi
100 g Rucola
80 ml Olivenöl
3 EL Balsamico, dunkler
2 EL Honig
1 EL Chiasamen oder Mohn
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min. Kalorien pro Portion ca. 244 kcal
Die Spargelstücke in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 10 Min. braten. Den Halloumi in kleine Würfel schneiden und goldbraun braten.

In der Zwischenzeit in einer Salatschüssel aus dem Olivenöl, Balsamico, Honig und Chiasamen oder Mohn das Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Rucola in grobe Stücke reißen. Spargel, Rucola, Erdbeeren und Halloumi in der Salatschüssel mit dem Dressing vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.