Auflauf
einfach
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Puten-Curry für Faule

für eine Auflaufform

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.06.2019



Zutaten

für
4 Putenschnitzel, z. B. Fertigprodukt mit Curry mariniert
1 Paprikaschote(n), rot
20 Cocktailtomaten
4 TL, gehäuft Currypulver
1 Becher saure Sahne
½ Becher süße Sahne, ca. 100 g
8 EL Trockenfrüchte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die marinierten Putenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Gut mischen. Alles in eine Auflaufform geben.

Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Ein Stück Weißbrot oder etwas Reis dazugeben und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.