Puten-Curry für Faule


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für eine Auflaufform

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.06.2019



Zutaten

für
4 Putenschnitzel, z. B. Fertigprodukt mit Curry mariniert
1 Paprikaschote(n), rot
20 Cocktailtomaten
4 TL, gehäuft Currypulver
1 Becher saure Sahne
½ Becher süße Sahne, ca. 100 g
8 EL Trockenfrüchte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die marinierten Putenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Gut mischen. Alles in eine Auflaufform geben.

Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Ein Stück Weißbrot oder etwas Reis dazugeben und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.