Überbackener Chicoree


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.06.2019



Zutaten

für
3 Ei(er)
einige Butterflöckchen
50 g Käse, gerieben (Schweizerkäse)
4 Staude(n) Chicorée
30 g Öl oder Margarine
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Chicorée ganz oder in Stücke geschnitten in 30 g Öl oder Margarine unter Zugabe von etwas Salz kurz dünsten. In eine feuerfeste Glasform geben und mit einem Eierguss aus 2 - 3 verquirlten Eiern übergießen. Mit Butterflöckchen besetzen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 °C Umluft überbacken, bis die Eier gestockt sind und der Käse geschmolzen ist.

Kartoffeln und Feldsalat dazu reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo der überbackene Chicorée ist einfach und sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty

30.06.2019 10:23
Antworten