Nutella no bake Cheesecake à la BakeClub


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.78
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 21.06.2019



Zutaten

für

Für den Boden:

50 g Nutella
60 g Butter
154 g Oreo-Kekse oder Butterkekse
100 g Haselnüsse, gemahlen

Für die Füllung:

450 g Frischkäse
400 g Nutella
50 g Puderzucker

Für das Topping:

30 g Haselnüsse, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Für den Boden das Nutella zusammen mit der Butter schmelzen. Die Oreos im Mixer hacken und mit den Haselnüssen zur Nutella-Butter geben. Die Masse in zwei 18er Springformen oder einer 26er Form am Boden festdrücken.

Für die Füllung das Nutella mit dem Frischkäse verrühren. Den Puderzucker darüber sieben und unterrühren. Die Füllung auf dem Boden verteilen.

Als Topping die gehackten Haselnüsse oder gehackte Oreos über den Kuchen streuen. Wir geben sehr gerne Kirsch-Grütze über den Kuchen. Den Kuchen am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

marcelr1994

War schnell und einfach zu machen. Super lecker und macht mächtig satt. Der Boden war jedoch sehr bröselig und die Creme nicht so fest wie gehofft... 4 Sterne

14.09.2020 20:21
Antworten
krümel-80

ich bin begeistert. Ein schnelles, gelingsicheres Rezept mit wenig Zutaten und wenig Aufwand...und er schmeckt köstlich!

28.06.2019 19:55
Antworten