Konfiserie
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Edible Cookie Dough

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 02.07.2019



Zutaten

für
150 g Butter, weiche
75 g Zucker, braun
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
180 g Mehl
75 ml Milch
75 g Schokotröpfchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 5 Minuten
Die weiche Butter mit den beiden Zuckersorten, Vanillezucker und Salz verrühren. Das Mehl untermengen und nach Bedarf Milch zugeben. Zum Schluss die Schokotröpfchen unterheben.

Den Teig einige Stunden kühlen, damit sich die Zuckerkristalle auflösen. Er ist dann verzehrfertig.

Man kann ihn einfach so löffeln oder zu kleinen Pralinen formen und mit Schokolade überziehen oder in fertige Schokobecher füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.