Mamas Thunfischsalat mit Gurke, Ei, Essig und Öl


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.06.2019



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch in Öl
2 Ei(er), hartgekocht
2 große Gewürzgurke(n)
1 EL Sonnenblumenöl
extra Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel etwas auseinander zupfen. Die Gurken in kleine feine Würfel schneiden und mit unterrühren. Die Eier pellen, in Würfel schneiden und unterrühren. Mit dem Essig und dem Öl gut vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Salat für 30 Min. in den Kühlschrank zum Durchziehen geben.

Dazu passt Baguette oder Ciabatta.

Wer mag, kann auch noch eine kleine fein gewürfelte Zwiebel dazugeben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kondimaus06

Wenn es mal schnell gehen muss. Einfach und lecker... 😋 Olivenöl hat uns besser dazu geschmeckt

04.07.2021 07:59
Antworten