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Freischaltung: 07.06.2019
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Zutaten

Portionen
2 Pck. BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch à 360 g
3 Liter Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
600 g Mangold
2 EL Sonnenblumenöl
300 g Doppelrahmfrischkäse
100 ml Milch
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 18 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 550 kcal

1. Brühe aufkochen, Maultaschen darin 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold waschen, trocken tupfen und putzen. Stiele und Blätter in Streifen schneiden.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Stielstücke des Mangolds darin ca. 3 Minuten andünsten. Frischkäse und Milch einrühren. Blattstücke des Mangolds zufügen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Maultaschen auf Tellern anrichten, Mangold-Frischkäse-Sauce darüber geben und servieren.

Nährwertangaben
Pro Portion ca. 2310 kJ, 550 kcal.
E 30 g, F 24 g, KH 49 g