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Maultaschen-Caprese-Salat


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Gebratene Maultaschen mit frischen Tomaten, Büffel-Mozzarella und Pesto

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20 Min. simpel 07.06.2019



Zutaten

für
2 Pck. BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch à 360 g
100 g Pinienkerne
1 kg Tomate(n), bunte
2 Büffelmozzarella (250 g)
1 Handvoll Basilikumblätter, frische
8 EL Olivenöl
6 EL Aceto balsamico
1 TL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Die Pinienkerne anrösten. Maultaschen in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella.

2. Basilikumblätter mit dem Olivenöl, dem Aceto Balsamico, dem Honig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Stabmixer pürieren. Dressing über den Tomate-Mozzarella-Salat gießen.

3. Maultaschen in Scheiben schneiden und unter den Tomate-Mozzarella-Salat mischen. Mit Pinienkernen bestreuen.


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kimlarissa94

ich wollte dieses wirklich leckere rezept mit 5 * bewerten, leider daneben gegangen. perfekt fuer die heissen tage. danke

27.07.2019 14:45
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