Beilage
Eier oder Käse
Fleisch
gekocht
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen-Nudelsalat mit Curry

fruchtig, mit Mandarinen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.06.2019



Zutaten

für
300 g Nudeln
300 g Hähnchen
100 g Gouda
2 Dose/n Mandarine(n)
150 g Joghurt
125 g Mascarpone
Currypulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hähnchen nach Belieben garen (braten, kochen, ... ) und in Würfel schneiden. Gouda ebenfalls würfeln. Mandarinen abgießen und den Saft dabei auffangen.

Wenn die Nudeln und das Fleisch abgekühlt sind, beides mit dem Gouda und den Mandarinen in eine Schüssel geben.

In einer extra Schüssel Joghurt mit Mascarpone vermischen. Nach Geschmack Saft der Mandarinen dazugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Nudeln geben und vor dem Verzehr im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.