Hähnchen-Quesadilla


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 21.06.2019



Zutaten

für
500 g Hähnchenfilet(s)
1 Paprikaschote(n)
1 Kopf Eisbergsalat
1 Zwiebel(n)
6 Wrap(s)
6 EL Kräuterquark
100 g Käse, gerieben
2 TL Oregano
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Paprikaschote und den Salat waschen. Die Zwiebeln schälen und alles klein schneiden.

Das Fleisch ebenfalls klein schneiden, anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, anschließend das Fleisch untermischen und alles zusammen unter den Salat mischen.

1 EL Quark auf jeden Wrap streichen, die Fleischmischung drauf verteilen, zusammenklappen und mit Käse bestreuen.

Auf ein Backblech legen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.