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Gemüse-Reispfanne

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15 Min. simpel 19.06.2019



Zutaten

für
200 g Basmatireis oder lila Reis
100 g Zuckerschote(n), TK
50 g Erbsen, TK
½ Paprikaschote(n), rot
2 Lauchzwiebel(n)
8 kleine Tomate(n)
1 Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Kokosöl
Salz und Pfeffer
Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Reis waschen und nach Packungsanleitung kochen.

Das Gemüse waschen und putzen. Die TK-Erbsen für 2 min und die Zuckerschoten für 6 min in heißes Wasser legen. Danach mit eiskaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Schalotte und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Kokosöl anschwitzen. Paprika und Tomaten dazugeben und 1 min weiter braten.

Den Reis kurz abtropfen lassen und mit den Zuckerschoten, Erbsen und Lauchzwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und 1 min unter Rühren weiter braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo die Gemüse-Reis-Pfanne ist einfach, schnell und lecker Man kann auch gut Reis-Reste aufbrauchen Danke für das Rezept LG patty

16.07.2019 11:07
Antworten