Lachsauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.03.2002



Zutaten

für
4 Pck. Lachsfilet(s)
1 Pck. Krabben oder Garnelen
2 Tüte/n Suppe (Skandinavische Krabensuppe)
3 Becher Sahne
etwas Käse (Gouda)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darüber streuen. Sahne und Suppe verquirlen und auf die Menge geben. Den geriebenen Käse dazugeben. Bei 200°C Backofentemperatur 20 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷

11.01.2022 18:57
Antworten
hedi54

Dieses Rezept gab gestern an Karfreitag. Dazu grüne Nudeln. Hat allen super geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. LG und noch ein schönes Osterfest Hedi

03.04.2010 03:42
Antworten
knobichili

Hi thomas, allein in diesem Rezept toleriere ich die Tüten-Süppchen und mit 2 Bechern Eismeerkrabben und Reisbeilage schmeckt es einfach nur super lecker !! Liebe Grüße von der knobi

29.12.2009 21:27
Antworten
ronomu

Bei hoher Temperatur werden Nordseekrabben trocken und schrumpelig. Ich würde sie nicht für einen solchen Auflauf nehmen.

05.03.2003 04:59
Antworten
wauwau2001

Sehr gutes Rezept. Ich habe dazu ein Reisrisotto als Beilage hinzugegeben. Wauwau2001

17.03.2002 18:48
Antworten