Zutaten
für4 Pck. | Lachsfilet(s) |
1 Pck. | Krabben oder Garnelen |
2 Tüte/n | Suppe (Skandinavische Krabensuppe) |
3 Becher | Sahne |
etwas | Käse (Gouda) |
Zubereitung
Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darüber streuen. Sahne und Suppe verquirlen und auf die Menge geben. Den geriebenen Käse dazugeben. Bei 200°C Backofentemperatur 20 Minuten überbacken.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷
Dieses Rezept gab gestern an Karfreitag. Dazu grüne Nudeln. Hat allen super geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. LG und noch ein schönes Osterfest Hedi
Hi thomas, allein in diesem Rezept toleriere ich die Tüten-Süppchen und mit 2 Bechern Eismeerkrabben und Reisbeilage schmeckt es einfach nur super lecker !! Liebe Grüße von der knobi
Bei hoher Temperatur werden Nordseekrabben trocken und schrumpelig. Ich würde sie nicht für einen solchen Auflauf nehmen.
Sehr gutes Rezept. Ich habe dazu ein Reisrisotto als Beilage hinzugegeben. Wauwau2001