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Low Carb Sandwich

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10 Min. simpel 19.06.2019



Zutaten

für
2 Ei(er), getrennt
2 EL Skyr
½ TL Backpulver
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Geschmack
2 EL Weizenmehl Type 1050 oder Weizenvollkornmehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten mit dem Mixer verrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Auf Backpapier vier gleich große Fladen streichen und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 min backen. Ofen dabei nicht öffnen. Noch 5 min abkühlen lassen und danach nach Lust und Laune belegen.

Man kann auch Körner, Sesam oder Mohn vor dem Backen daraufstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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