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Spätzlesalat mit Speck

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35 Min. simpel 19.06.2019



Zutaten

für
250 g Spätzle
4 Ei(er)
500 g Tomate(n)
250 g Speck
250 g Remoulade
150 g saure Sahne
1 EL Senf, mittelscharfer
125 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Spätzle nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Den Speck klein geschnitten in einer Pfanne knusprig braten und noch warm unter die warmen Spätzle heben. Zusammen in eine Schüssel geben.

Die Eier hart kochen, pellen und zusammen mit den Tomaten klein schneiden.

Remoulade mit Senf, Sahne und saurer Sahne verrühren.

Alles in die Schüssel zu den Spätzle geben und gut vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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