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Freischaltung: 05.06.2019
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Zutaten

Portionen
  Für den Salat:
4 Port. Blattsalat, gemischt
Orange(n)
Avocado(s)
Lachsfilet(s)
2 EL Olivenöl
  Für die Vinaigrette: (Rosé-Vinaigrette)
2 EL Weißweinessig
10 EL Gallo Family Vineyards Grenache Rosé
1 TL Dijonsenf
1 TL Honig, flüssiger
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen und trocknen.

Im Anschluss die Orangen schälen und filetieren. Die Avocados längs durchschneiden und Kern und Schale entfernen. Die Avocadohälften in dünne, lange Stücke schneiden und erstmal beiseitelegen.

Den Lachs kurz kalt abspülen und trockentupfen, anschließend salzen und pfeffern. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten.

In dieser Zeit die Vinaigrette zubereiten: Alle Zutaten für die Vinaigrette in eine Schüssel geben und mit einem kleinen Schneebesen verrühren.

Zum Anrichten den gewaschenen und getrockneten Salat mit der Vinaigrette anmachen, die Avocado- und Orangenspalten im Wechsel auf den Salat legen und den Lachs dazugeben.

Wer möchte, kann zur Dekoration noch ein paar Sprossen verwenden.

Dazu schmeckt ein Glas Gallo Family Vineyards Grenache Rosé.