Chili mit Chorizo
Chili con Carne aus Chorizo und Speck mit verschiedenen Bohnen. Idealer Begleiter: aromatischer Rotwein, z.B. Zinfandel
Chili con Carne aus Chorizo und Speck mit verschiedenen Bohnen. Idealer Begleiter: aromatischer Rotwein, z.B. Zinfandel
1 | Zwiebel(n), rote |
3 | Knoblauchzehe(n) |
Chilischote(n), scharfe, rote, ca. 2 - 3 | |
250 ml | Gallo Family Vineyards Zinfandel |
1 | Paprikaschote(n), rote |
500 g | Chorizo, weiche |
150 g | Speck |
2 EL | Olivenöl |
2 Dose/n | Tomaten, stückige |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Dose | Riesenbohnen |
1 Dose | Bohnen, weiße (Cannellini) |
1 Dose | Wachsbohnen |
½ TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Oregano |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Für das Topping: |
|
---|---|
1 Becher | saure Sahne |
Kommentare