Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2019
gespeichert: 2 (1)*
gedruckt: 17 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Dose Tomaten, passierte
1 Dose Tomaten, stückige
Öl
Zucchini
Paprikaschote(n)
1 kl. Dose/n Mais, 220 g, abgetropft
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Chilipulver oder 1 kleine, gehackte Chilischote
2 EL Orangensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden.

In einem großen Topf 1 EL ÖL erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Tomaten hinzugeben, gut umrühren. Ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen, dann Zucchini, Paprika und Mais mit in den Topf geben. Gewürze hinzugeben. Wer es etwas fruchtiger mag, gibt Orangensaft dazu.

Ein paar Minuten weiter köcheln lassen, bis die Zucchini gar sind. Nochmal abschmecken.