Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2019
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 16 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.667 Beiträge (ø0,68/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Spargel, grün
10 g Butter, gesalzene
1 TL Zitronensaft, frisch
 etwas Kräutersalz
 etwas Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Keramiktopf des Slow Cookers ausbuttern. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Den Spargel, wenn nötig, schälen und die Enden abschneiden.

Die Spargelstangen in den Topf legen, den Deckel aufsetzen. Auf HIGH stellen. Nach 1 Stunde den Spargel im Topf wenden, den Deckel wieder auflegen. Nach weiteren 45 Minuten nachsehen, ob der Spargel die gewünschte Bissfestigkeit hat. Falls nicht, noch 10 Minuten dranhängen.

Den Spargel auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.