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Low Carb Bauerntopf

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15 Min. simpel 19.06.2019



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 Karotte(n)
8 kleine Champignons
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
300 g Hackfleisch
1 EL Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
400 ml Brühe
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Petersilie, gehackt
150 g Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Das Gemüse putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze vierteln. Die Karotte vierteln und in Streifen schneiden.

In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Paprikapulver und Tomatenmark unterrühren. Karottenstreifen und Paprika dazugeben und 2 Min. alles weiter braten. Dabei immer wieder umrühren. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Pilze hinzugeben und 3 Min. weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit gehackter Petersilie und Crème fraîche servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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kimmegatorte

Sehr leckeres und schnelles Gericht. Haben noch Zucchini dazugetan, weil die noch hier rumlag. Tolle Mischung. Wird wieder gekocht! Nächstes Mal probiere ich es mit etwas Feta dazu.

20.08.2019 19:17
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