Low Carb Bauerntopf
15 Min.
simpel
19.06.2019
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb, grün |
1 | Karotte(n) |
8 kleine | Champignons |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
300 g | Hackfleisch |
1 EL | Paprikapulver |
2 EL | Tomatenmark |
400 ml | Brühe |
Salz und Pfeffer | |
1 Handvoll | Petersilie, gehackt |
150 g | Crème fraîche |
Kommentare
Super lecker, ist zu einem Lieblingsgericht der ganzen Familie geworden.
Heute gekocht, ist gut angekommen bei meinen Lieben. Finde das Rezept sehr gut zur Resteverwertung. Hatte noch Zucchini und Feta.
Heute gekocht, super lecker mit Creme fraiche
Sehr leckeres und schnelles Gericht. Haben noch Zucchini dazugetan, weil die noch hier rumlag. Tolle Mischung. Wird wieder gekocht! Nächstes Mal probiere ich es mit etwas Feta dazu.