Low Carb Blumenkohl-Erdnuss-Curry


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 19.06.2019



Zutaten

für
½ Blumenkohl
30 g Dattel(n)
30 g Cashewnüsse

Für die Sauce:

300 ml Wasser
40 g Erdnussbutter
1 TL Garam Masala
2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
½ Bund Koriandergrün zum Bestreuen
2 EL Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Blumenkohl putzen und klein schneiden. Die Datteln in Streifen schneiden.

Für die Sauce Wasser, Erdnussbutter, Garam Masala und Currypulver vermischen. Kräftig salzen und pfeffern.

Den Blumenkohl in einem Wok mit Öl rundherum anbraten. Die Datteln und Cashewnüsse dazugeben, kurz anrösten. Die Erdnusssauce dazugeben. Alles ca. 7 - 8 Min. köcheln lassen, bis die Soße angedickt ist. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Den Koriander klein hacken und darüber streuen.

Das Gericht kann pur oder mit Reis als Beilage gegessen werden.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.