Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Käse
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Trennkost
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käse-Lauch-Pfanne mit Hack

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.06.2019



Zutaten

für
300 g Hackfleisch
1 Lauchstange(n)
5 m.-große Champignons
75 g Frischkäse
150 ml Wasser
75 g Kräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Lauch und die Pilze putzen. Den Lauch in Ringe und die Pilze in Scheiben schneiden.

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch dazugeben und ca. 3 min. mitbraten, gelegentlich umrühren. Dann die Pilze hinzugeben, ca. 1 min. weiterbraten und dann mit Wasser ablöschen.

Den Frisch- und den Schmelzkäse unterrühren und 3 min. köcheln lassen, bis die Soße schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.