Zutaten
für150 g | Rohschinken |
1 große | Zwiebel(n) |
500 g | Spargel, weißer |
2 | Gemüsebrühwürfel |
250 ml | Sahne |
50 g | Hartkäse, gerieben, evtl. mehr |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Öl |
etwas | Mehl |
500 g | Spaghetti |
Zubereitung
Den Spargel schälen und 8 Min. in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Rohschinken würfelig schneiden und in Öl anrösten, die Zwiebel auch klein hacken und zum Rohschinken dazugeben.
Beides kurz braun rösten und mit Mehl bestäuben. Den Spargel aus dem Salzwasser nehmen und mit etwas Kochwasser klein pürieren. In die Pfanne geben und mit Sahne aufgießen. Den Gemüsebrühwürfel, dann den geriebenen Hartkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt al dente kochen, dann zur Spargelsauce geben und im Kochtopf gut miteinander vermischen. Noch einmal abschmecken und servieren.
Beides kurz braun rösten und mit Mehl bestäuben. Den Spargel aus dem Salzwasser nehmen und mit etwas Kochwasser klein pürieren. In die Pfanne geben und mit Sahne aufgießen. Den Gemüsebrühwürfel, dann den geriebenen Hartkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt al dente kochen, dann zur Spargelsauce geben und im Kochtopf gut miteinander vermischen. Noch einmal abschmecken und servieren.
Kommentare
Dankeschön 🤗 freut mich sehr, wenn es dir geschmeckt hat! Vlg
Ohne Schinken empfehle ich mehr Gewürze für einen stärkeren Geschmack zu nehmen. Ansonsten Super Lecker
Hallo! Verstehe dich voll und ganz, kannst du gerne so machen, ich habe hier generell Spargel meinen Kindern näher gebracht und ich wollte keinen aus dem Glas... vlg und gutes Gelingen!
Rezept hört sich gut an und sieht gut aus, aber mir wäre der Spargel zu schade um ihn zu pürieren, werde es mal mit Spargel aus dem Glas versuchen. LG