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Zutaten

Portionen
1 kg Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung
1 Glas Pesto, rotes
500 g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
2 Pck. Schafskäse
  Gewürzmischung für Tomaten
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
  Crema di Balsamico, helle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen, mit dem Pesto rosso vermischen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Rucola und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren und mit Tomatengewürz, Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse würfeln.

Wenn die Tortellini abgekühlt sind, den Rucola, die Tomaten und den Schafskäse unterheben. 2 - 3 EL Olivenöl und ca. 1 EL Balsamicocreme untermischen und evtl. nachwürzen.