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Zutaten

Portionen
400 g Champignons
2 Zehe/n Knoblauch
Lauchstange(n)
1 dicke Fleischtomate(n) oder 2 - 3 normale Tomaten
75 ml Wasser
 n. B. Kräuter, frische
2 EL Tomatenmark

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze erstmal putzen und in Scheiben schneiden, dann in eine Schüssel geben. Danach Knoblauch und Lauch klein hacken und mit in die Schüssel geben.

Jetzt die Tomate in kleine Stücke schneiden und mit dem Wasser aufgießen und kochen lassen, dann Kräuter klein hacken und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Sobald die Tomaten sehr weich sind und das Wasser etwas verdampft ist, Tomatenmark mit zugeben und nochmal kurz köcheln lassen.
Zum Schluss dann die Pilze mit dem Lauch und Knoblauch dazugeben und 5 - 10 Min. bei regelmäßigem Umrühren köcheln lassen.