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Mitglied seit 31.05.2019
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Zutaten

Portionen
1 Kopf Weißkohl
150 ml Tafelessig
150 ml Rapsöl
150 ml Zucker
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
1 EL Honig
2 TL Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl klein raspeln und in eine große Schüssel geben. Danach die roten Zwiebeln ganz klein schneiden und den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken.

Zwiebeln, Knoblauch, Öl, Tafelessig, Zucker, Salz und Honig in einem kleinen Topf geben. Langsam alles aufkochen lassen und nicht das rühren vergessen.

Den aufgekochten Sud über den geraspelten Weißkohl gießen und einkneten. Danach in den Kühlschrank stellen und zwischendurch nochmals durchmischen.

Ich lasse den Salat mindestens 24 Stunden ziehen, danach ist er perfekt.