Flotter Nudel-Hackfleisch-Auflauf


Rezept speichern  Speichern

für eine Auflaufform

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.06.2019



Zutaten

für
400 g Bandnudeln
500 g Rinderhackfleisch
200 g Feta-Käse
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Glas Paprikaschote(n), gegrillte, ca. 200 g
2 EL Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Den kompletten Glasinhalt der gerösteten Paprika (also mit dem Saft, den Gewürzen etc.) pürieren.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und gut würzen.

Paprikapüree, Petersilie, 100 ml Nudelwasser, Hackfleisch und Nudeln in einer Auflaufform mischen. Mit dem Feta bestreuen.

Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen mit der Grillfunktion überbacken, bis der Feta leicht braun ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.