Hawaii-Hähnchen


Rezept speichern  Speichern

für eine Auflaufform

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 17.06.2019



Zutaten

für
4 Hähnchenfilet(s)
4 Scheibe/n Schinken
1 Ananas
4 Scheibe/n Schmelzkäse
500 ml Brühe
1 EL Schmelzkäse
2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
1 EL Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hähnchenfilets in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in eine Auflaufform legen.

Die Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und die Ananas in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Hähnchenfilets legen. Den Schinken und den Käse obendrauf legen.

Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten, je nach Dicke der Hähnchenfilets, auf der mittleren Schiene überbacken.

Die Brühe in die verwendete Pfanne geben, Schmelzkäse und Curry hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, bei Bedarf mit Speisestärke binden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.