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Kartoffelauflauf mit Putenfleisch

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30 Min. normal 18.06.2019



Zutaten

für
400 g Putenbrustfilet(s)
1 kg Pellkartoffel(n), bereits vorgekocht
2 große Zwiebel(n)
250 g Champignons
1 große Paprikaschote(n), rot oder gelb
100 g Emmentaler, gerieben
150 ml Schlagsahne
100 ml Schmand
Salz und Pfeffer
Currypulver
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden.
Auch das Putenbrustfilet in Streifen schneiden.

Eine geeignete Auflaufform einfetten. Die Hälfte des Gemüses gleichmäßig gemischt einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das rohe Fleisch darüber verteilen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Curry bestreuen. Das restliche Gemüse so einschichten, dass die Kartoffelscheiben obenauf liegen. Dabei wieder mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne und den Schmand verrühren und über den Auflauf gießen. Zum Schluss den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Den Auflauf im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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