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Mitglied seit 07.03.2012
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Zutaten

Portionen
Brezel(n)
1 Scheibe/n Schinken (Farmerschinken) oder Kochschinken
1 Scheibe/n Emmentaler

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 18 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In die Mitte der Breze die Scheibe Schinken geben und darauf eine Scheibe Emmentaler legen. Die Breze für 15 - 18 Minuten, je nach Ofen und gewünschter Bräune, in den heißen Ofen geben.

Nach dem Backen aus dem Ofen holen und frisch genießen.

Bei Bedarf können auch zwei Scheiben Schinken verwendet werden, und natürlich kann man auch einen anderen Käse nehmen, wenn man diesen lieber mag.

Tipp: Wenn es schnell gehen muss, geht dieses Rezept auch super mit gefrorenen Brezen. Dazu einfach die Breze vorher antauen lassen.