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Zutaten

Portionen
125 g Weintrauben, rote und grüne
125 g Champignons, frische
125 g Hähnchenbrustfilet(s)
75 g Käse
1/2  Eigelb
3/4 TL Senf
3/4 TL Essig
50 ml Öl
1 1/2 EL Naturjoghurt
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden. Danach in einer Pfanne kross braten, bis sich leichte Röstaromen bilden, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die frischen Pilze
halbieren und ebenfalls anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und auch diese zur Seite stellen. Nun noch die Weintrauben halbieren und den Gouda in kleine Würfel schneiden.

Zum Herstellen der Mayonnaise das Eigelb mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker mit einem Pürierstab vermengen. Dann das Öl sehr langsam dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Als Abschluss den Joghurt mit einem Esslöffel unter die Mayonnaise rühren und die Sauce daraufhin abschmecken.

Pilze, Fleisch, Weintrauben und Käse nun mit der selbstgemachten Mayonnaise vermengen.

Tipp: Lassen Sie den Salat eine halbe Stunde stehen, damit sich die Aromen vermischen.