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Omelett auf spanische Art

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10 Min. simpel 14.06.2019 555 kcal



Zutaten

für
2 Tomate(n)
50 g Oliven, schwarze
250 g Chorizo
6 Ei(er)
1 EL Crème fraîche
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
3 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren, die Steine herauslösen. Die Chorizo in Scheiben schneiden.

Eier und Creme fraîche mit einem Schneebesen verrühren, mit Paprikapulver würzen.

Die Tomaten in heißem Öl anschwitzen, die Chorizo dazugeben, dann die Eiermasse darübergießen. Das Omelett nur so lange backen, dass es innen noch weich bleibt.

Vor dem Servieren die Oliven und Petersilie darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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