Kokosbusserl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 14.06.2019



Zutaten

für
4 Eiweiß (Eiklar)
300 g Kristallzucker
150 g Kokosraspel (kokosette)
½ EL Honig
75 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Eiklar, Honig, Kristallzucker und Kokosette in einer beschichteten Pfanne gut verrühren und dann unter ständigem Rühren erwärmen. Die Masse soll warm, aber nicht heiß sein. Die Masse abkühlen lassen und das Mehl unterrühren.

Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren und bei ca. 160 °C Ober-/Unterhitze backen, bis sie hellbraun sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach schnell und lecker ich nahm allerdings weniger Zucker Danke für das Rezept LG Patty

25.08.2019 10:02
Antworten