Low Carb Bauerntopf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

50 Min. normal 13.06.2019



Zutaten

für
125 g Bacon, gewürfelt
250 g Hackfleisch
1 Zucchini
1 Paprikaschote(n), gelb
2 Möhre(n)
1 Stange/n Lauch
1 Zwiebel(n)
1 Dose Tomaten, stückige
250 ml Rinderbrühe
Salz und Pfeffer
Xylit (Zuckerersatz)
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Zuerst den Lauch waschen und schneiden. Dann die Zucchini und die Paprikaschote aushöhlen, waschen und würfeln. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel abziehen und in halbe Ringe schneiden.

Jetzt eine Pfanne heiß werden lassen und darin den Bacon braten. Sobald dieser etwas Farbe bekommt, das Hackfleisch dazugeben und alles zusammen anbraten. Nun das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Anschließend die Brühe und die stückigen Tomaten zufügen. Alles ohne Deckel nun ca. 15 Minuten köcheln.

Dann nur noch mit Salz, Pfeffer, Zuckerersatz und Paprikapulver abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_EllenT

Hallo Rinchen, 1 Zwiebel. Danke für den Hinweis! Sie steht jetzt auch in der Zutatenliste. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

02.03.2020 11:49
Antworten
Rinchen554

Hallo...Wieviel Zwiebeln kommen dran? konnte es im Rezept nicht sehen

01.03.2020 12:52
Antworten