Zutaten
für125 g | Bacon, gewürfelt |
250 g | Hackfleisch |
1 | Zucchini |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
2 | Möhre(n) |
1 Stange/n | Lauch |
1 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Tomaten, stückige |
250 ml | Rinderbrühe |
Salz und Pfeffer | |
Xylit (Zuckerersatz) | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Zuerst den Lauch waschen und schneiden. Dann die Zucchini und die Paprikaschote aushöhlen, waschen und würfeln. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel abziehen und in halbe Ringe schneiden.
Jetzt eine Pfanne heiß werden lassen und darin den Bacon braten. Sobald dieser etwas Farbe bekommt, das Hackfleisch dazugeben und alles zusammen anbraten. Nun das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Anschließend die Brühe und die stückigen Tomaten zufügen. Alles ohne Deckel nun ca. 15 Minuten köcheln.
Dann nur noch mit Salz, Pfeffer, Zuckerersatz und Paprikapulver abschmecken.
Jetzt eine Pfanne heiß werden lassen und darin den Bacon braten. Sobald dieser etwas Farbe bekommt, das Hackfleisch dazugeben und alles zusammen anbraten. Nun das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Anschließend die Brühe und die stückigen Tomaten zufügen. Alles ohne Deckel nun ca. 15 Minuten köcheln.
Dann nur noch mit Salz, Pfeffer, Zuckerersatz und Paprikapulver abschmecken.
Kommentare
Hallo Rinchen, 1 Zwiebel. Danke für den Hinweis! Sie steht jetzt auch in der Zutatenliste. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo...Wieviel Zwiebeln kommen dran? konnte es im Rezept nicht sehen