Pulled Chicken
eine leichtere, aber nicht minder leckere Alternative zum Pulled Pork
eine leichtere, aber nicht minder leckere Alternative zum Pulled Pork
50 g | Zucker, braun |
25 g | Zucker, weiß |
25 g | Paprikapulver, edelsüß |
25 g | Salz |
10 g | Paprikapulver, geräuchert |
10 g | Knoblauchgranulat |
10 g | Zwiebelgranulat |
1 TL | Pfeffer, schwarzer |
½ TL | Fenchelsamen |
½ TL | Senfkörner |
6 | Hähnchenschenkel |
6 EL | BBQ-Sauce nach Wahl |
Kommentare
Servus. Freut uns, dass wir den ersten Kommentar hinterlassen dürfen. Dieses Pulled Chicken hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Gewürze vom Rub harmonieren perfekt miteinander. Ein superleckeres Gericht, welches wir sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina