Bewertung
(9) Ø3,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2005
gespeichert: 233 (0)*
gedruckt: 2.986 (7)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

225 g Margarine
Ei(er)
375 g Mehl
175 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Backpulver
200 g Haselnüsse, gemahlen
1 EL Zitronensaft
Banane(n), reif
 evtl. Kuchenglasur (Schokoladenguss)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen mit der Gabel gut zerdrücken.
Margarine, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren. Das Mehl, Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse in die Masse geben und verrühren. Zuletzt die Bananen zugeben.

In eine gefettete Kuchenform füllen und bei 180°C eine Stunde backen. Nach dem Erkalten nach Wunsch mit dem Schokoguss überziehen.