Kokos-Mascarpone-Kekse

Kokos-Mascarpone-Kekse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.06.2019



Zutaten

für
1 Tüte/n Keks(e) (runde Eierplätzchen)
500 g Mascarpone
2 Pck. H-Sahne
200 g Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Immer 1 Eierplätzchen nehmen und auf der Unterseite dick mit Mascarpone bestreichen und ein zweites Plätzchen drauf drücken. Das mit allen Plätzchen machen, bis die Tüte leer ist und der Mascarpone aufgebraucht.

In eine Schale Sahne geben und in eine andere Schale Kokosraspel kippen.

Die zusammengedrückten Eierplätzchen für circa 5 Sekunden in die Sahne tunken. Danach in den Kokosraspeln wälzen.

Wenn alle Plätzchen „ paniert “ sind, alle in eine Dose packen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

29palms

Danke für das Rezept! Ich hatte es vor ein paar Jahren bekommen und leider verlegt. Absoluter Sucht Faktor

14.07.2019 18:16
Antworten