Twisted Mac & Cheese (Hard Rock Café)


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.06.2019



Zutaten

für
250 g Makkaroni, kurze oder (Mini-)Hörnchen
300 ml Milch
3 Scheibe/n Schmelzkäse Chester
30 g Pizzakäse, geraspelt
1 EL, gehäuft Schmelzkäse Gouda
Pfeffer, schwarzer und weißer
Chili
1 EL Parmesan
1 EL Semmelbrösel
¼ EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pasta nach Anleitung kochen.

Für die Käsesoße die Milch mit Schmelzkäse und Pizzakäse in einem Topf auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig Pfeffer und etwas Chili dazugeben und nicht sparsam mit dem Pfeffer sein! Wenn die Soße zu fest ist, noch etwas Milch dazugeben.

Die Pasta in die fertige Soße geben und noch einmal aufkochen lassen. Für eine schönere Optik können auch noch ein paar zerkleinerte Cherrytomaten dazugegeben werden (Kerne vorher entfernen).

Für das Topping den Parmesan, die Semmelbrösel und die Petersilie mischen und auf die angerichtete Pasta schütten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.