Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2019
gespeichert: 4 (2)*
gedruckt: 60 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Salatgurke(n)
Paprikaschote(n) nach Wahl
1 Glas Tomatenpaprika mit Flüssigkeit
200 g Emmentaler
200 g Schinken
150 g Naturjoghurt
2 EL Sauerrahm
1 TL Meerrettich
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Salz
 Prise(n) Zucker
  Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatgurke, die Paprikaschote, Käse und Schinken in Würfel schneiden. Gemeinsam mit den Tomatenpaprika in eine Schüssel geben. Den Saft der Tomatenpaprika ebenfalls in die Schüssel geben.

Joghurt, Sauerrahm, Meerrettich und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz, Zucker und Dill abschmecken. Den Salat bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.

Passt zum Grillen, oder schmeckt einfach nur mit Baguette.