Pimientos, sauer eingelegt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 25.05.2019



Zutaten

für
500 g Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
150 ml Apfelessig
60 g Rohrohrzucker
100 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 30 Tage Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Tage 20 Minuten
Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Essen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

petra_braun07

Super lecker. Genau nach Rezept gemacht.

21.01.2023 22:07
Antworten