Braten
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spätzlepfanne mit grünem Spargel

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.06.2019 400 kcal



Zutaten

für
250 g Spargel, grün
500 g Spätzle, frisch oder aus dem Kühlregal
250 g Speckwürfel
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL, gehäuft Petersilie, TK
1 Zitrone(n), bio
3 EL Olivenöl
1 Kugel Mozzarella
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel waschen und die Enden kürzen. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und abreiben.

Den Speck in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Zitronenabrieb und Petersilie gut vermischen.

Den Spargel in der gleichen Pfanne unter Zugabe von 1 EL Olivenöl etwa 6 - 8 Minuten braten. Die Spätzle dazugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Den Mozzarella zerrupfen und darunter mischen. Dann alles noch mal etwa 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spargel-Spätzle-Pfanne auf die Teller geben und mit der Speckwürfelmischung anrichten.

Bei 4 Portionen hat eine Portion 400 Kcal.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.