Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 10 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 halbe Kopfsalat
50 g Rucola
Kirschtomate(n)
50 g Blaubeeren
1/2  Apfel
10 Stange/n Spargel, grün
1 EL Öl zum Braten
  Für das Dressing:
2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
1 TL Honig
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gewaschenen Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Rucola auf zwei Teller geben.

Die Tomaten vierteln und mit den Blaubeeren auf der grünen Salatschicht verteilen.

Den Apfel in dünne Schnitze schneiden und mit dem Spargel in einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz anbraten.

Die Apfelstücke und die Spargelstangen auf die Teller verteilen.

Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und kurz vor dem Servieren
über den Apfel-Spargel-Salat träufeln.