Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 19 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Spargel, weiß
150 g Katenschinken
Ei(er)
Lauchzwiebel(n)
80 g Granatapfelkerne, fertig gekauft
1 Stück(e) Ingwer
  Für das Dressing:
  Salz und Pfeffer
  Estragon
  Kerbel
  Himbeeressig
  Granatapfelsirup
1 Schuss Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen.

In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Köpfe beiseitelegen. Die Spargelstücke kochen, insgesamt 6 Min., nach 3 Min. die Spargelköpfe hinzugeben.

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Katenschinken in Würfel und den Ingwer in feine Stückchen schneiden oder wer es lieber mag, reiben.

Die Eier klein schneiden und alles in eine Schale geben. Das Dressing zusammenmischen, hinzufügen und dann den gekochten und abgeschreckten Spargel dazugeben. Den Salat etwas kalt stellen und dann servieren.

Guten Appetit.