Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Mais und die Kidneybohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Salatgurke halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Essig und das Öl darüberträufeln und gut durchmischen. Den Salat etwas ziehen lassen.
Hallo,
ein leckerer Salat, gab es zu Ofenkartoffeln und
einem Dip ... mmh ... das war ein feines Mittagessen.
Danke das du dieses einfache, schnelle und tolle
Rezept eingestellt hast.
Liebe Grüße Mooreule
Kommentare
Hallo, ein leckerer Salat, gab es zu Ofenkartoffeln und einem Dip ... mmh ... das war ein feines Mittagessen. Danke das du dieses einfache, schnelle und tolle Rezept eingestellt hast. Liebe Grüße Mooreule
Hallo der Salat ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty