Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2019
gespeichert: 4 (1)*
gedruckt: 19 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 ml Schlagsahne
100 ml Wasser
70 g Mandeln, gemahlen
15 g Kokosraspel
1/2 TL Backkakao
1 TL Erythrit (Zuckerersatz)
  Für die Sauce:
50 g Beeren, TK
1 EL Mandelmus
1 TL Erythrit (Zuckerersatz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit dem Wasser langsam zum Kochen bringen.

In einen anderen Topf die Beeren mit etwas Wasser ebenfalls zum Kochen bringen.

Dann die Mandeln und die Kokosraspel in die kochende Sahne einrühren. Alles stetig weiterrühren, bis sich ein Brei ergibt. Den Herd ausschalten und Kakao und Erythrit zum Brei geben.

Zur köchelnden Beerensoße Mandelmus und Erythrit geben, um sie sämig zu machen. Die Soße gut verrühren.

Die Soße auf dem Brei genießen und nach Belieben noch Kokosflocken oder Mandelsplitter darüberstreuen.