Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cremige Spinat-Käse-Pasta

One Pot Pasta

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.06.2019



Zutaten

für
125 g Bacon, gewürfelt
1 kleiner Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 kleine Chilischote(n), entkernt, fein gewürfelt
2 Handvoll Babyspinat
750 ml Milch
350 g Pasta, z.B. Penne, Fussili
100 g Parmesan, frisch gerieben, alternativ milder Gouda
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Bacon, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Öl anbraten. Chili zufügen und 2 min andünsten.
Gewaschene und geputzte Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Milch eingießen und erhitzen. Anschließend die Pasta zufügen, alles umrühren und bei mittlerer Hitze die Pasta nach Anweisung garen. Dabei immer mal wieder umrühren, damit nichts ansetzt. Evtl. ein wenig Milch zufügen. Die Milch sollte zu einer cremigen Soße einköcheln.

Abschmecken und den geriebenen Käse entweder unterrühren und schmelzen lassen oder auf dem Teller darüber reiben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.