Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2019
gespeichert: 1 (1)*
gedruckt: 14 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Erdbeeren
250 g Rhabarber
5 EL Xylit (Zuckerersatz) Gelierhilfe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rhabarber schälen und klein schneiden.

Den Boden eines Topfes mit Wasser bedecken (ca. 3 mm hoch!) und den geschnittenen Rhabarber hineinlegen. Bei mittlerer Hitze und mit Deckel köcheln lassen. Währenddessen die Erdbeeren putzen und schneiden, dann zum Rhabarber geben. Weiter köcheln lassen und den Gelierxucker dazugeben. Weiter köcheln lassen, bis die Gelierprobe zufriedenstellend ist.

Wenn man die Marmelade stückig mag, ist man jetzt fertig. Ich püriere sie immer noch mit dem Stabmixer.