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Zutaten

Portionen
500 g Spargel, weiß
125 g Rucola
2 Stange/n Lauchzwiebel(n)
80 g Granatapfelkerne, fertig gekauft
125 g Tomate(n), kleine
200 g Schafskäse
  Pinienkerne
  Für das Dressing:
  Honig
  Himbeeressig
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Estragon

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel putzen und in mundgerechte schräge Abschnitte teilen, die Köpfe beiseitelegen. Die Stücke 6 min kochen, die Spargelköpfe nach der Hälfte der Kochzeit hinzugeben, anschließend kalt abspülen, um den Garprozess zu unterbrechen.

In der Zwischenzeit Rucola, Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in Viertel schneiden.

Eine Handvoll Pinienkerne rösten.

Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit allen Zutaten und den Granatapfelkernen vermengen.

Das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen, durchmengen und etwas ziehen lassen.