Backen
einfach
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spargelflammkuchen

für ein Backblech

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 09.06.2019



Zutaten

für
1 Rolle(n) Flammkuchenteig, ca. 400 g
500 g Spargel, weiß
200 g saure Sahne
etwas Salz und Pfeffer
100 g Käse, gerieben
n. B. Schinken oder vegetarischen Ersatz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen, bis auf die Spitzen, in schräge, dünne Scheiben schneiden. Den Käse raspeln. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig auf einem Blech ausrollen und mit der sauren Sahne bestreichen. Spargel, Käse und ggf. Schinken darauf verteilen.

Im auf 200 - 225 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca 15 bis 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.